• SleepForPeace 全球響應活動 9/21-27 開跑了! SleepForPeace 全球響應活動 9/21-27 開跑了!
    SleepForPeace 全球響應活動 9/21-27 開跑了!
  • SAY HI TO THE WORLD!    Welcome to Join Us!! SAY HI TO THE WORLD! Welcome to Join Us!!
您現在的位置: 最新消息
  2010-09-07  |   少年ㄟ出力啦~「台灣青年旅遊大使敎戰手冊」秘笈下載!

 

 

 
台灣,碧綠的高山及清澈的泉水,
我們要分享給外國朋友這絕佳的美景,
這股熱情邀請你一同HIGH起來,
只要「你」能展現出台灣人的青春活力與無比熱情把台灣推向國際,
馬上下載「HI! 台灣青年旅遊大使教戰手冊」!
Show Your Best,你就是最Top的台灣青年旅遊大使!
 
 

 

各位朋友:

 

  首先,歡迎您加入台灣青年旅遊大使的行列!

 

  本協會與觀光局招募青年旅遊大使的目的,是想透過喜愛旅行的朋友們,利用他們在世界各地旅行的過程中,尤其是在投訴青年旅舍時,能結交各國青年朋友,介紹台灣,吸引他們到台灣來旅遊,從而打開台灣的國際青年旅遊市場,助益台灣的觀光。

 

  各位朋友,您已成為台灣推展國際青年旅遊的觀光尖兵,這本小冊子是我們給你的教戰手冊,期待你以此手冊為引子,盡你所能的介紹台灣的好山好水,達到吸引外國朋友台旅遊的目的。

 

祝你 旅途愉快平安

 

中華民國國際青年之家協會

理事長 蘇成田

 


社團法人中華民國國際青年之家協會Taiwan Youth Hostel Association 
協會地址 :10041 台北市中正區北平西路3號3樓3037室 (台北火車站東二門)
Room3037,3F.,No.3,Beiping W. Rd., Jhongjheng District, Taipei City 100, Taiwan 
電話: +886-2-2331-1102 / 2331-2655  傳真: +886-2-2331-1393 
E-Mail:ctyha@yh.org.tw        統一編號:01012285
服務時間:Monday to Friday, 9:00 AM ~ 6:00 PM
Our hostels in Taipei are also available on hihostels.com

Copyright © 2014 Taiwan Youth Hostel Association. All Rights Reserved. VAT Number:01012285

您是本站第0001430941位訪客