• SleepForPeace 全球響應活動 9/21-27 開跑了! SleepForPeace 全球響應活動 9/21-27 開跑了!
    SleepForPeace 全球響應活動 9/21-27 開跑了!
  • SAY HI TO THE WORLD!    Welcome to Join Us!! SAY HI TO THE WORLD! Welcome to Join Us!!
您現在的位置: 最新消息
  2010-09-07  |   夜訪吸血鬼!暮光之城‧德古拉家族在羅馬尼亞魅惑你的感官

 

一場華麗冒險吸血鬼派對在羅馬尼亞MARA YH等你來探險!
看過現代版的吸血鬼暮光之城,你可曾想像在中古世紀吸血鬼城堡裡開PARTY找樂子!

拜訪羅馬尼亞,MARA YH 將給你一個最棒的驚喜!

 

 

        只要三人同行預定三個晚上的MARA YH住宿,即可免費參觀著名的德古拉城堡裡巡遊Tour,回程還會在RASNOV Citadel吸血鬼城堡駐足停留,想挑戰毛骨悚然的刺激感嗎?
這是一個無限期的活動,不論是在今年夏末還是秋分,MARA YH 無時無刻都等你挑戰!
       
        想邂逅德古拉家族魅惑幢幢的傳說嗎?只要列印http://www.hihostels.com/dba/news.en.htm?nid=RO03N這個頁面,並於CHECK IN出示證明,到 www.hihostels.com 預訂你的夜訪吸血鬼計畫吧!

 


社團法人中華民國國際青年之家協會Taiwan Youth Hostel Association 
協會地址 :10041 台北市中正區北平西路3號3樓3037室 (台北火車站東二門)
Room3037,3F.,No.3,Beiping W. Rd., Jhongjheng District, Taipei City 100, Taiwan 
電話: +886-2-2331-1102 / 2331-2655  傳真: +886-2-2331-1393 
E-Mail:ctyha@yh.org.tw        統一編號:01012285
服務時間:Monday to Friday, 9:00 AM ~ 6:00 PM
Our hostels in Taipei are also available on hihostels.com

Copyright © 2014 Taiwan Youth Hostel Association. All Rights Reserved. VAT Number:01012285

您是本站第0001433316位訪客