• SleepForPeace 全球響應活動 9/21-27 開跑了! SleepForPeace 全球響應活動 9/21-27 開跑了!
    SleepForPeace 全球響應活動 9/21-27 開跑了!
  • SAY HI TO THE WORLD!    Welcome to Join Us!! SAY HI TO THE WORLD! Welcome to Join Us!!
您現在的位置: 最新消息
  2010-08-18  |   我的Rock & Roll ─ 歡慶伯恩古爾登音樂節!

2010年7月15日至18日在瑞士首都伯恩所舉行的古爾登音樂節,成功吸引超過20,000人熱情參與!

 

音樂活動由Babyshamble、Gossip、Editor、Stereophonic、The Kooks and Groove Armada等眾多重量級樂團締造的盛會!

 

為了這前所未見的第一次,Hostelling Internation受到盛情邀請由瑞士國際青年旅舍協會Swiss Youth Hostels 贊助場地提供本次活動的〝SLEEPING ZONE〞,超過7,500位營友在這四天期間加入史上最大的YH PARTY!

 

        你有多久沒有享受旅行中高枕無憂的感覺了?你因為世足賽落幕而失落惆悵嗎?沒關係~桌上型足球賽也能讓你感受到前所未有的世足快感!而在這個伯恩古爾登音樂節中,全球的YH迷可以在此盡情揮灑熱情,規劃出屬於旅人們的夢幻慶典!
而寬闊無邊的草原上有數不盡的帳棚,帳棚內還有大到不行的沙發、舒適得馬上呼睡的枕頭,讓所有參與伯恩古爾登音樂節的朋友們盡情FUN鬆!
 
        率先在本活動Check In的前500位朋友則可獲得免費1年度YHA會員資格,可以大搖大擺享受高級沙發區等級的接待服務;除此之外,參與節慶露營活動的朋友們舉辦了一個競賽活動,會場內每個人都被贈送一條幸運繩綁在手腕上,上頭有專屬於你的號碼,活動目標是找到和你一樣號碼的人(不分男女)!
 
        你相信嗎?整場競賽有超過18人找到了他們的〝number-matches〞,並且贏得在瑞士YH度過一個週末,當然有些人已經非常迅速的計畫好他們的旅行!
 
        本次活動精采照片可從Gurten Festival Berne 2010中的Events Gallery進行點擊連結。
 
        欲知更多不可錯過的精采內容,請連結:www.hihostels.com

 


社團法人中華民國國際青年之家協會Taiwan Youth Hostel Association 
協會地址 :10041 台北市中正區北平西路3號3樓3037室 (台北火車站東二門)
Room3037,3F.,No.3,Beiping W. Rd., Jhongjheng District, Taipei City 100, Taiwan 
電話: +886-2-2331-1102 / 2331-2655  傳真: +886-2-2331-1393 
E-Mail:ctyha@yh.org.tw        統一編號:01012285
服務時間:Monday to Friday, 9:00 AM ~ 6:00 PM
Our hostels in Taipei are also available on hihostels.com

Copyright © 2014 Taiwan Youth Hostel Association. All Rights Reserved. VAT Number:01012285

您是本站第0001430941位訪客