• SleepForPeace 全球響應活動 9/21-27 開跑了! SleepForPeace 全球響應活動 9/21-27 開跑了!
    SleepForPeace 全球響應活動 9/21-27 開跑了!
  • SAY HI TO THE WORLD!    Welcome to Join Us!! SAY HI TO THE WORLD! Welcome to Join Us!!
您現在的位置: 最新消息
  2012-04-09  |   大口呼吸~綠色森活! 宜定要來~蘭陽美食吃透透!

 

大口呼吸~綠色森活!
 
          "宜" 定要來~"蘭"陽美食吃透透....
 
   
 
 
        一年一度的宜蘭綠色博覽會在武荖坑風景區開跑嚕!今年的展期從三月三十一日起,至五月二十日止,活動共為期五十一天。宜蘭縣政府從2001年開始即開始舉辦年度春季盛事-綠色博覽會,至今已經走過了十二個年頭,每年都帶給國內外許多大小朋友們絕佳的「綠色體驗」,親近大自然氛圍。而今年主題為「有機森活」,廣邀全國各地民眾,到宜蘭認識「有機概念」並體驗有機的生活樂趣,一同學習在生活中導入有機的態度,將愛護地球,永續生態實踐到日常生活中。
         
 
        既然來到宜蘭,朋友們更不能錯過許多著名的道地小吃,如正常鮮肉小籠包、義豐蔥油餅、蒜味肉羹、阿灶伯羊肉、小春糕渣等。這些如數家珍的美食幾乎都能在知名的「羅東夜市」裡找的到。而東寶國際青年旅舍就在這宜蘭美食大本營附近,距離羅東夜市只有幾步之遙。讓你在旅行途中享受美食零距離,更深度了解蘭陽這塊美麗土地背後的人事物,無論背著輕便的背包或是穿著自在的涼鞋,你都能恣意穿梭,感受在地風情!
 
 
 
       
 
如此舒適又便利的投宿地點,只要每晚NT420起,這些通通都在宜蘭羅東的東寶大飯店YH快拿起電話撥打03-954-4186或是MAILoj.hotel@gmail.com
就在今年歡迎YH迷們到宜蘭有機森活、吃美食!儲備一整年的活力。

 


社團法人中華民國國際青年之家協會Taiwan Youth Hostel Association 
協會地址 :10041 台北市中正區北平西路3號3樓3037室 (台北火車站東二門)
Room3037,3F.,No.3,Beiping W. Rd., Jhongjheng District, Taipei City 100, Taiwan 
電話: +886-2-2331-1102 / 2331-2655  傳真: +886-2-2331-1393 
E-Mail:ctyha@yh.org.tw        統一編號:01012285
服務時間:Monday to Friday, 9:00 AM ~ 6:00 PM
Our hostels in Taipei are also available on hihostels.com

Copyright © 2014 Taiwan Youth Hostel Association. All Rights Reserved. VAT Number:01012285

您是本站第0001430941位訪客