• SleepForPeace 全球響應活動 9/21-27 開跑了! SleepForPeace 全球響應活動 9/21-27 開跑了!
    SleepForPeace 全球響應活動 9/21-27 開跑了!
  • SAY HI TO THE WORLD!    Welcome to Join Us!! SAY HI TO THE WORLD! Welcome to Join Us!!
您現在的位置: 最新消息
  2010-12-10  |   當我們「凍」在一起! 北海道二世古Annupuri YH邀你冬季雪上飛!

 

當我們「凍」在一起~在一起~在一起~

當我們「凍」在一起~齊快樂無比!

當皚皚白雪紛紛飄落,北海道冰天雪地的時刻又來臨了!

日本北海道二世古ANNUPURI YH 邀你一同享受雪上奔馳的快感! 

 

 
        日本北海道二世古ANNUPURI YH於1995年4月開幕,屬於二世古的第二個YH。二世古ANNUPURI YH擁有附設閣樓的房間,可以讓你享有不同感覺的住宿氛圍;在附設暖爐的大廳裡,還可以和來自於四面八方的背包客們閒話家常;YH主人所執著的鄉村風情,還溫暖地提供了充足份量的晚餐;可自由參加的茶會時間裡,還能夠與其他的旅客們交換後續旅遊行程的情報,如此溫暖人心的二世古ANNUPURI YH,你還在躊躇什麼?
 
        日本北海道二世古ANNUPURI YH將旅人的行動力提升至最高點,再告訴大家一個好消息,從二世古ANNUPURI YH步行7分鐘即可到達二世古ANNUPURI國際滑雪場,非常適合想到北海道滑雪的你投宿喔!
       
        即日起快上www.hihostels.com訂下十足興奮的旅程,夏季還有尻別川泛舟樂趣、空中散步的降落傘飛翔、登山越野車的下坡奔馳可選擇唷!

 


社團法人中華民國國際青年之家協會Taiwan Youth Hostel Association 
協會地址 :10041 台北市中正區北平西路3號3樓3037室 (台北火車站東二門)
Room3037,3F.,No.3,Beiping W. Rd., Jhongjheng District, Taipei City 100, Taiwan 
電話: +886-2-2331-1102 / 2331-2655  傳真: +886-2-2331-1393 
E-Mail:ctyha@yh.org.tw        統一編號:01012285
服務時間:Monday to Friday, 9:00 AM ~ 6:00 PM
Our hostels in Taipei are also available on hihostels.com

Copyright © 2014 Taiwan Youth Hostel Association. All Rights Reserved. VAT Number:01012285

您是本站第0001432405位訪客